Форма авторизации

ООО "АГРОДИЛЕР"
Аграрная Механика

Агрисем Интернешнл запускает модельный ряд полевых борон!

ООО"АГРОДИЛЕР"

Агрисем Интернешнл запускает модельный ряд полевых борон!

Агрисем Интернешнл запускает модельный ряд полевых борон!

Турбомульч новая серия полевых борон, разработанных Агрисемом, представленная в качестве новинки на выставке Агритехника. Турбомульч является быстрым и экономичным агрегатом для ускорения прорастания сорняков и уменьшения активности слизняков после уборки урожая. Главные преимущества агрегата: высокая рабочая скорость, низкий расход топлива и сокращение использования гербицидов.

IMG 9445

Технические особенности

Агрисем добавил (как опция на передний ряд) два запатентованных ряда гидравлически регулируемых колтерных дисков (Ø400 мм) для перемешивания пожнивных остатков и стерни. Так же Турбомульч может быть экипирован режущим катком для превосходной работы по рапсу и подсолнечнику. Ножевой каток разрезает и крошит пожнивные остатки, которые затем перемешивает зубьями.

Затем, 5 рядов зубьев( длина 76 мм и диаметр 16) с высоким клиренсом и высокой перекрывающей способностью гарантирует хорошее распределение обработанной почвы. Угол наклона зубьев может регулироваться гидравлически из кабины трактора. Для двух последних рядов зубьев предполагается независимая настройка угла атаки, это позволяет более или менее агресивную обработку почвы.

Машина обеспечивает оптимальное перекрытие, благодаря независимому позиционированию отдельных секций на параллелограмме. Этот агрегат стабилизируется благодаря стабилизационным колесам с каждой стороны.

Агрономические преимущества

IMG 9445

Turbomulch полевая борона — идеальный инструмент для разрезания и распределения всех видов растительных остатков после уборки урожая.

Turbomulch позволяет быстро и дешево создавать идеальное семенное ложа, которое будет стимулировать сорняки прорастать на одной и той же глубине в одно и то же время. Поскольку семена сорняков смешиваются в верхних слоях почвы до 30 мм, все семена прорастут; с другой стороны, сорняки могут не прорасти вовсе, если обработать почву глубоко.

Turbomulch также является эффективным инструментом для сокращения вредителей, при смешивании стерни и нагревании её на солнце.

Agrisem также предлагает возможность подключения Turbomulch к отсечному переднему бункеру (DSF) для одновременного посева различных типов семян с разной скоростью. Это помогает быстро, просто и недорого засеять поля.

Turbomulch оснащенный двумя передними рядами колтерных дисков, идеально подходит для ранней весенней подготовки почвы – начальная обработка, выравнивание и прогревание верхних слоев почвы.

45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Fenix
Агродилер agrisem
Место для баннера 190x130px